Snoop回“家”了

忙里偷闲,趁着难得一现的阳光还没消失,我匆匆来到一家咖啡屋,点了一杯Latin,拿了一份当天的报纸,挑了了一个靠窗的角落,坐下,静静的、不受任何干扰的享受着这清晨难得的慵懒时光。(这几天,英国天气都不是很好,时常阴天、刮风、下雨,搞的人的心情也有些低迷不振。这就是为什么英国人总喜欢议论天气的缘故,因为岛国的天气总是变化无常,仿佛婴儿时期的情绪,阴晴难定。所以,一遇到阳光灿烂的天气,大家都喜欢到户外活动,尤其是夏天的时候。)

为了振奋一下精神,平时喝咖啡不喜欢放糖的我,今天决定放两小袋儿糖在里面。翻开报纸,目光游移在各种最近发生的新闻当中。(我通常不太喜欢关注太多的新闻,因为媒体为了获取最大的阅读量、收看率、或点击率,所报道的绝大多数新闻都是比较消极的或夸张的以搏人眼球。)突然,我的目光停留在一则关于狗狗的新闻。

文章的标题是:尽情的欢叫吧!— 一直被遗弃在路边的狗狗重获新家

文章讲述的是关于一只叫Snoop的牛头梗在去年圣诞节期间( 具体日期为十二月17日),连同它睡觉的垫子一起被它的主人无情的抛弃在路边。当它的主人开车驶离现场的时候,Snoop还在车子周围不断的排怀,使劲的摇着它的尾巴哀求它的主人可以带它一起离开…… 这个令人心碎的场面恰巧被附近的监控录像拍了下来。当这段录像被放上往后,引起了全世界无数人的悲愤。

成千上万的爱狗人士在观看了这段令人心酸的录像后,都纷纷表示愿意领养这只可爱又可怜的牛头梗,其中就包括与之同名的美国著名饶舌歌手Snoop Dogg。但最终,RSPCA(宠物援助、拯救、管理部门)决定让一位刚刚失去同样也是牛头梗的主人收养了它。当这只被遗弃的狗狗见到它的新主人时,一种相互吸引的关系很快就建立了起来。(对于遗弃Snoop的前狗主人的调查仍在继续进行当中。)

看完这段文章后,觉得心情舒畅很多。为可爱的Snoop终于找到了愿意爱它和照顾它的新主人而欣慰。相信它从此可以在一个温暖的家庭里,重新开始一段新的、充满快乐的生活!

Advertisements

One thought on “Snoop回“家”了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s